Categoria: Sopas y cremas |
49 a 64 de 828 recetas |
|
|
Arroz fr�o con aguacate |
Pelamos y picamos en trozos peque�os la cebolla y los dientes de ajo. Ponemos en una cazuela de fond... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
At�n con nueces encebolladas |
cortar las cebollas en aros muy finos; rehogar la cebolla en una sart�n con aceite y salar ligeramen... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bacalao al ajoarriero 3 |
desalar el bacalao 24 horas antes de la operaci�n, cambi�ndole el agua por lo menos tres veces. Pone... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bacalao encebollado con uvas |
dejar el bacalao 24 horas en remojo, cambiando al menos el agua tres veces. Lavar las uvas y reserva... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Barquitas de patata a la crema d... |
Cortar el salm�n en dados y unirlo a la nata montada. A�adir sal, unas gotas de zumo de lim�n y la p... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Berberechos con arroz |
limpiar bien los berberechos lav�ndolos varias veces y dejarlos dos horas en agua con sal gorda para... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Berenjenas a la crema |
Poner las berenjenas en agua con sal una hora. Lavar, secar y revervar. Rehogar cebolla con un chorr... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Berza de apio |
Dejar los garbanzos y alubias a remojo desde la noche anterior. A los garbanzos se les puede echar s... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Besugo relleno de frutos secos |
Quitamos la cabeza al besugo, abrimos por la tripa y retiramos la espina central. Remojamos las pasa... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Bollos de panizo para el ajo col... |
Hacer una masa con todos los ingredientes. Hacer bollitos peque�os mojandonos las manos en agua t�bi... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bologna esandwichada |
Aganlo como quieran al cabo nomas es un sandwich de bologna. Agregar mayonesa al pan, luego introduc... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bolos con salsa de almendras |
Se mescla la carne picada el jamon,los huevos,el pan rayado,la copita de brandi sal,pimienta molida,... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bonito encebollado 4 |
salpimentar el bonito y dejar macerar una hora en el vino dulce. Pelar y cortar finamente la cebolla... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Borsch- |
En una cacerola colocar todos los ingredientes, cubrirlos con caldo y cocinar a fuego medio hasta qu... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Bouillon o caldo |
Se pone a cocer la carne con el puerro ,el apio,la zanahoria, el avecrem y la sal
Yo lo puse en la o... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Boullabaise rapida y deliciosa |
Se sofr�e en dos cucharadas de aceite la cebolla bien picadita, el pescado en taquitos y los camaron... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|